Hilfe, Zusatzprogramme

Welche PlugIns benötige ich und woher bekomme ich sie?

• Schrift größer
  • Schrift normal
  • Farben und Kontraste
  • PDF nicht verfügbar
  • Druckansicht
  • Artikel versenden
  • RSS nicht verfügbar
  • Begriffserklärungen
  • Inhaltsverzeichnis
  • Suche
Inhalt

Hier erhalten Sie Informationen zu den wichtigsten Definition Plug-Ins (Zusatzprogramme für spezielle Inhalte und Formate), die Sie zur Darstellung unserer Film-, Audio-Dateien oder Animationen benötigen.

Alle PlugIns für unsere Internetseite können kostenlos unter den angegebenen Internetadressen bezogen werden. Die Installation erfolgt auf eigene Gefahr. Wir sind in keiner Weise verantwortlich für eventuelle Folgeschäden, die durch deren Installation oder Benutzung erfolgen.

Audio-visuelle Inhalte

Auf unserer Seite befinden sich die Film- und Tonbeiträge im Definition QuickTime- sowie Flashvideo-Format. Sie benötigen daher das Quicktime-PlugIn (Quicktime-Player) der Firma Apple oder den Definition Flashplayer der Firma Adobe.

PlugIn Downloads

Text- und Bild-Dokumente

Wir bieten Ihnen verschiedene Bild- und Textinhalte in Form von PDF-Dokumenten (Portable Document Format), zum Herunterladen auf Ihre Festplatte an. Zum Betrachten der PDF-Dokumente benötigen Sie den kostenlosen Acrobat Reader der Firma Adobe.

PlugIn Downloads